O OUTRO LADO DA VIDA
Vejo um homem aqui chegar
com tres crianças a gritar.
Era um correr pra lá pra cá
que não via a hora de acabar.
As situações eram tão anormais.
O pai introspecto a viajar
as crianças pessoas e os jornais
correndo, das mãos puxando rasgar.
O pai olhava o ontem adormecido
parecianos longe daquela situação
mas nós um tanto aborrecido
pedimos ao pai repreensão.
O pai parece que agora acordou.
nos perguntou , o que está acontecendo?
Senhor veja como irritado estou.
Umas palmadas seus filhos estão merecendo.
Entre nós nunca isto normal.
Perdemos controle da situação
Viemos de sua mãe funeral.
E peço a todos mil perdão.
Foi muito constrangedor
fiquei envergonhado
Sentir na pele do pai a dor
na face o pálido rosado.
Entristecido e agora solidário,
paradigmas do outro lado fiquei
e sem nenhum mais comentário
recolhido a um canto chorei.
INSPIRADO EM MUDANÇAS DE PARADIGMAS