PENSAMENTOS DO SER
Por que?... Por que...
É preciso que seja assim
Para me ver
Preciso que outros olhem para mim
Preciso que outros olhem por mim
Me deixar levar...
Permitir a aproximação
Que traz consigo a angustia da possível separação
Por que preciso me esconder?
Preciso me proteger
Tentar não ouvir
Os fantasmas em minha mente
Que velam por mim
Eu vejo um anjo com olhos luminosos
E que tem lágrimas por sua face
Derramadas por mim, derramadas por ti
Por nossos erros passados
Nossos fúteis pecados
Que teimam em nos assombrar
Signos de morte
Que nos levam a pensar
Na dicotomia da vida
Enebriados em uma ilusão
Que desejamos não ver acabar
Por que?... tantas questões
Por que?...
Signos da vida
Perguntas que põe em movimento
Identidades do ser
Que mesmo sem se ver
Sabe quem é
Sabe o por que
Por que...