Ah! SINCERIDADE!

Quando a luz dos meus olhos pousa

nos teus.

A grandeza vista neles me motiva a crer.

Que o teu amor por mim existe fortemente

Como as estrelas que cintilam no céu.

Mas há verdades ainda ditas, refletidas neles...

Segredam-me como é sublime amar compartilhado

Eu te amar, e tu me amar.

Como é sublime descobrir a sinceridade...

Que em minha vida sempre esteve oculta...

E nela hoje poder acreditar

Silenciosamente anos, após anos a mentira me

violentava.

Sob escombros de pedras soterradas não me erguia.

E violentada na escuridão permanecia.

http://liciacruiseamorepoesia.blogspot.com/