ENGRAÇADO
ENGRAÇADO
PARECE QUE VIVEMOS NUM PAÍS TOTALMENTE ERRADO
COMO É QUE PODEMOS EXPLICAR
SEM NOS ATRAPALHAR?
FICA MUITO COMPLICADO
AS VEZES PRECISAMOS SERMOS DELICADOS
MAIS CÁ ENTRE NÓS.
SERÁ QUE PRECISAMOS DE CALAR NOSSA VOZ?
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,11,11,2008