Dom da palavra

Em cada palavra ouvida
Um suspiro, uma lágrima
Que penetra a alma
Revirando o coração
E mudar de vez minha direção.

As perguntas que de mim saem
As quais necessitam de respostas
Tu falas; e me conforta
Dando Luz.
É Luz para nova jornada.

Em cada palavra ouvida
Ainda que não me conheça
Parece falar pra mim,
Parece conhecer minha história
E arrancar de dentro
Tudo que me faz mal
E que preciso colocar pra fora.

É o dom do falar
E fazer a sintonia
Da emoção com o coração
Levando-me a ação
E uma faxina fazer
Libertando -me de mim
O que me faz sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277980