Pensamento x Sentimento

Lá fora a chuva cai...

E eu aqui dentro,

Me pego a voar com meus pensamentos

Desço e subo, Viajo, viajo...

Sem destino... sem pouso

Na volta do dia acalmo meu coração

Eu penso se é mais fácil esquecer

Mas eu esqueço quando vejo você.

Eu sei que é AMOR...

Sinto pra valer

Se eu ti peço um beijo mata o meu desejo

Tira o meu sufoco com o seu prazer

Sigo sem direção

Pensamento vai além

Como ti tiro da cabeça!?

Se você não sai do coração.

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 11/11/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1277821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.