SANTA, ETERNA, LINDA...

Quando vejo os lampejos de teus versos

com os olhos de minha alma em extasia...

uma só palavra tua é poesia,

porque tudo em teu versejar,

já o é e sempre será...

palavra eterna de fato...

Então, recebe meu sorriso,

Meu poético abraço...

Como quem reza uma prece contida,

Cheia de paz, repleta de vida...

À Deus que atende as nossas orações...

Espero-te sempre em meus versos...

porque eles são reflexos de minha alma contemplativa...

Desse modo, cantarás comigo nas palavras que escrevo,

a mais bela canção da vida que não tem fim...

Como é bom nos dirigir ao Infinito que nos ouve...

Como é agradável falar Àquele que nos é todo atenção...

Destarte, faz sentido o que versejamos...

Porque aqui o adoramos em espírito e verdade

e haveremos de adorá-lo por toda a eternidade...

Como filhos e filhas, frutos de Sua Salvação...

Então, que seja assim a nossa vida...

Santa, eterna, linda...

Como Deus a fez...

Sua imagem e semelhança...