Fugirei ainda?
Jonas engolido
pelo grande peixe
cachalote, tubarão, monstro da culpa?
Fujo de ti, ó Senhor
dentro de mim mesmo
por que percorro minhas memórias
em busca de momentos de sanidade
atiro meu corpo ao mar
na esperança vã de que as ondas o levem
vejo desejos à deriva
aspirações destroçadas,
resgatarás a mim, Senhor
mesmo sendo eu abundante em vilania
e maldade?