ALFA E ÔMEGA
ALFA E ÔMEGA
Olho do topo da vida
E o meu olhar estanca
No menino que chora
O brinquedo que lhe fugiu das mãos.
Olho do topo da vida
E o meu olhar estanca
Na distância do tempo.
O moço perdido
Encontra-se consigo.
Olho do topo da vida
E o meu olhar estanca
No homem cansado
Que caminha por sobre as dúvidas
De lágrimas inconseqüentes.
Olho do topo da vida
E o meu olhar estanca
No ancião perdido na escuridão da memória.
.