Dentro de mim
Dentro de mim,
há uma poeta que fala...
de amor, dor e saudade.
Dentro de mim,
Existe uma menina querendo...
Pular, brincar e amar.
Dentro de mim,
Carrego um sonho adormecido...
De ser amada como no ínicio.
Dentro de mim,
Existe um silêncio...
Que diz tudo atráves do tempo.
Dentro de mim,
Existem pegadas deixadas...
Por um grande amor.
Dentro de mim,
Existe uma saudade que maltrata,
Que fere como espada.
Dentro de mim,
Há uma tempestades de sentimentos,
Todas jogadas ao vento...
Marília Teresinha Cavasin
Vilhena, 10 de novembro de 2008.