LA PALABRA

La palabra es todo

Todo hay en la palabra

Vida..... fuerza..... emoción

Viento....... momento

Restos...... ventajas.... éxito

Disgusto.....gustos....sueños.... ilusión

La palabra piensa y pondera

Enseña y cría estilo de vida

Es mucho más fuerte que los hombre en la Tierra

Se sujeta…..es crítica….es audaz y severa

Es dulce….. amable....femenina.... génesis

Furiosa….ignorante…. estúpida ….. es apocalíptica

Esperanza, aliento, armonía, Dios

Es mugre…. Hedor, tristeza….. entorpecimiento

Polución…. Corrupción…. Política….. religión.

El ente en su íntimo pensando el sentido del existir

Es el ajetreo….. la locura…. la inseguridad de la busca…

Es la comida cara…es el hambre….la recreación…la pobreza…el orgullo

La salud, la riqueza, el féretro, la sonrisa, el llorar

Los rascacielos, las chabolas, el tráfico y el tránsito

Es el viejo, el niño y el burro

Echar un polvo, el goce, la sida, la prevención, el descuido

El quejido, la alegría, la primavera, el otoño, el verano

El invierno en los ojos de la desilusión.

Es el construir, es el demoler, es la familia, es la droga

Es el amigo, es el narcotraficante, el vecino, el lejano

Es la belleza masculina, la silueta de una linda mujer

Es la erección, la impotencia, es la vida en paz, es la violencia…

Por final, la palabra es todo porque en ella hay todo...

Lo que hay ya escrito, lo que hay ya pensado y lo que aún se hará

Es lo que aún hay que pensar, lo que todavía hay que ser visto

Es soberana, es magia, es cotidiano del ser humano

La puesta del sol, las nubes, el cielo azul, el amanecer.

Autor: Kaewan

e-mail: nunespoeta@hotmail.com