Idéias Sumindo
Idéias surgem, mas não há um diploma
As palavras estão fugindo em um copo de papel
Fazem a minha mente criar um coma
Como o que é a minha realidade: infiel
Já sou ateu e não tenho um refúgio
Não sei se vou embora dessa peça que me conspira
Pois está perto de mim como no novo dilúvio
E não posso contar com nenhuma mentira
Idéias somem, mas agora tenho o que escrever
Escrevo e descrevo o vácuo da minhas idéias
Pois elas já não existem mais em minhas entranhas
Saí daquele hospício ventindo camisa de força
Pois já sou ateu, isso é o que importa
Acredito em mim, assim será, assim é.
Não sei expressar a gratificação, a felicidade
Mas essa é a época mais feliz da minha vida.