Desconhecido
Desconhecido
Rostos que passam no teatro do tempo;
Ávidos, ansiosos, máscaras de talento;
A cada semblante, triste ou alegre, mil pensamentos;
Esperam encontrar respostas em seus sentimentos.
No palco da vida as personagens passam;
Seus papéis as aproximam ou distanciam;
Enredos de amor e ódio que a todos contagia;
Combustível supremo que o existir propicia.
Cada ser traz consigo partes de um todo maior;
De cuja consciência manifesta-se em forma de Dom;
Livre arbítrio do artista que tenta desempenhar melhor.
Mas você já se deu conta de quem é você?
Não, não te apreces em responder;
Por que teu viver encarregar-se-á disso.
ACCO