Apesar da pequenez...

Apesar da pequenez, ainda invento de ser forte!

Ser como são coisas e acontecimentos

Latente vontade de auto-provação

de vitória!

Vitória sobre diários problemas,

sorrisos não recebidos,

frouxo Bom dia.

Forte como são nos filmes,

nas dramaticidades dos passatempos mexicanos,

na dor feminina,

na escrita que não se expõe às vezes

que opta por ser temporariamente estática.

Forte como conselho materno,

que deriva do mais verdadeiro sentir,

que não quer em troca; apenas é. Por amor.

Na fortaleza de um abraço pensado, idealizado

vezes investido

não constante sendo

aquecendo

acalentando.

Como Djavan para pieguice.

Forte como o inabalável.

Como os dias que vem e vão,

no crepúsculo digno de um olhar duradouro.

Como projeto para os determinados

Forte. Como o que me inspira a forte ser!

Da Mantiqueira
Enviado por Da Mantiqueira em 10/11/2008
Código do texto: T1276286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.