UM SEGUNDO QUE SE ROUBA

È o tempo que se leva para se conseguir o impossível,

ao menos imagino, é o tempo que um coração responde ao amor,

um instante onde o beijo deixa sua marca,

a resposta sobre uma duvida

que em forma de silencio te persegue,

um tic do ponteiro e pode-se mudar a tudo,

a você, ha quem espere que também ao Mundo,

mas deixemos apenas fluir o tempo,

e usá-lo antes do tac, e se apresentar a alegria, mas com humor,

o bastante para que te reconheçam apenas pelo teu sorriso,

a vida corre sem freio, não a tempo para o descanso,

é como nos transformar em uma Ampulheta onde a areia fina e branca

toma uma velocidade incrível, este são os segundos que nos roubam,

este é o limite entre viver ou ficar a esperar.