Discrevendo-me

Sou alguém que pensa no hoje no amanhã e no que virá...As vezes acho que sou apenas mais umapessoa no mundo,

Mais de derrepente alguém me abre os olhos e me mostra que eu tenho um caminho a seguir:

Que não vi apenas para sofrer decepções ou para ter tristezas.

Mais que eu vi para proporcionar alegria há muitos a minha volta, e que minha existência tem um porquê..!

As vezes acho que tudo é sem sentindo, sem graça, mais no meu dia-dia algumas pessoas me fazem achar graça em coisas tão simples e besteiras que falamos.

Tem coisas que eu não consigo entender e até tento...penso penso mais não encontro a resposta. Mas o tempo passa e derrepente eu vejo em minha frente a resposta daquele...Porque!!!

As vezes solitária penso em desistir dos meus sonhos, mas eu não consigo porque minha persistência é maior e minha fé ainda mais...

As vezes acho que não conseguirei o que quero, mais é na minha fraqueza que encontro forças para lutar.

Dou asas aos meus pensamentos e consigo entender que minha estadia aqui não é temporaria e quando chegar meu momento terei cumprido o que vi fazer aqui!

Em meu coração há mais amor do que eu imaginei, e quando pensei que não tinha ele floresceu dentro de mim.

Minha ida serábreve...e minha presença será constante no coração daqueles que me conheceram de verdade.