Se novamente pudesse nascer
Arriscaria mais sem tanto temor
Investira mais em meu crescer
...e bem menos em tanto labor.
Não cobraria da vida tantas respostas
Ignoraria momentos que me judiaram
Acreditaria mais em Azuis propostas
Evitando dores que me prejudicaram.
Contemplaria mais Tão doces alvoradas
Montanhas verdes onde o Sol se esconde
Doando seu chão as noites enluaradas...
Leito Azul onde suspiros evocam e a lua responde
Acreditaria mais ao perceber um olhar
Buscando no meu ...novos caminhos
Braços vázios desejantes em abraçar
Sonhos meus que ainda hoje..."sozinhos"
Obs:
Fui uma pessoa muito cedo responsável
Assumindo pesos que não me eram para ser.
Para muitos fui uma filha e serva admirável
Porém,limitada no que diz respeito minha vida viver.
Mas...a
"Maioria das coisas faria tudo de novo"
Pois, reconheço ter acertado mais do que errado...rs