Pensamentos ao Vento

Hum... sabe que nasceu mais alguém?

E me perguntaram se era um "Zé ninguém"...

Eu disse não, é mais um ser humano,

Como você, assim, com sentimentos.

Parece que ás vezes quando falo contigo

Estou jogando pensamento ao vento

Vale mais à pena pensar comigo

Mas, eu quero compartilhar o meu momento.

Você me diz, que não importa se alguém nasceu...

O que é que importa é você e eu,

Não sei, pra mim tudo isso é estranho,

Ao mesmo tempo que eu perco, cada vez ganho

Pensamentos ao vento, é o que falo à você

Várias coisas vagas, sem ao menos ver

Não me importo com isso, mas é inevitável não ter

Uma dose de atenção distribuída por aí, amar e não ser...