No gêlo

Saí por aí...

Ermo...

Os lugares não eram os mesmos...

Eram, mas não pareciam...

Supermecado, trânsito, lojas...

Parecia outra cidade

Eu, um estranho!

Com um sentimento reconhecidamente alienígena...

O mesmo, mas novo e angustiante como sempre...

Dá raiva saber por que

E não há o que fazer...

Só esperar...