Meu espaço!
Gildina Roriz (Magy)
Na vida busco meu espaço...
Bem demarcado pela razão,
que é meu compasso!
Nas paredes dos anos,
esquadro nas mãos,
alegria no coração,
e sinceridade nos traços,
bordo amizade e amor,
em doce entrelaço.
Assim, vou vivendo
o que a vida me dá.
Entre lutas e vitórias,
faço minha história,
crendo que o bem
sempre me acompanhará.
Se envio o Amor...
Ele a mim voltará !
Goiânia,3/04/08