QUEM VIU?
QUEM VIU?
TAMANHA EXPLORAÇÃO DO BRASIL?
QUEM VIU RETIRAREM NOSSOS ANIMAIS?
FAZEM ISSO DEMAIS
QUEM VIU RETIRAREM NOSSAS PLANTAS?
QUE AO MUNDO TODO ENCANTA
QUEM VIU NOSSO POVO?
PEDIR COMO ALENTO PÃO COM OVO
QUEM VIU TUDO ISSO?
NÃO FEZ NADA, É POR QUE NÃO TEM JUIZO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,09,11,2008