E AGORA?
E AGORA CADÊ A ESPERANÇA? FOI EMBORA
CADÊ A SUSTÂNCIA? NÃO VOLTA AGORA
ONDE ESTÁ MINHA INFÂNCIA?NAO VOLTA POIS SUA INFÂNCIA DEMORA
ONDE ESTÁ MINHA ESPERANÇA? NO CORAÇÃO DE UMA CRIANÇA
ONDE ESTÁ MINHA FÉ? JUNTO COM MEU AXÉ
ONDE ESTÁ MEU JEITO?CORRIJA OS SEUS DEFEITOS
ONDE ESTÁ MINHA HISTÓRIA?GUARDADA NA MEMÓRIA
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,09,11,2008