Se eu pudesse...
Voltaria nos anos que se passaram e fariam tudo diferente,
Novas tentativas, pois até aqui errei...
Não sei o que falar
Diante de tamanha frustração,
Mas uma coisa eu sei
Que não posso voltar atrás
Para fazer tudo de novo
Achei que vivi os melhores anos da minha
Vida, pois verdadeira mentira...
Minha infância fui feliz
Adolescência rebelde
Juventude promíscua
Adulto desiludido...
Ah seu pudesse voltaria e faria tudo diferente
Vivi amores platônicos
Vivi amores virtuais
Vivi amores imaginários
Ou seja, até hoje vivo assim.
Esperando uma pessoa ideal.
Tive oportunidades de dizer “eu te amo”, mas não disse,
Não sei se é egoísmo ou vergonha...
As oportunidades vieram, mas deixei ir cada uma delas.
Quis fazer o que quis, mas padeci.
O amor veio, mas não correspondi.
Vi as águas correrem no seu curso,
Porem eu não sabia que voltaria
Ah seu pudesse,
Faria tudo de novo, pois agora sei,
O que é viver,
Aproveitar
E amar
Hoje sei dizer “eu te amo”...
No avião cruzei olhares
Que nunca saíram da minha mente
Nem sei se existe ou está perto de mim.
Passamos durante dez horas se olhando
Dormi e ela também.
Acordei e ela acordou.
Simplesmente na hora de sairmos
Tocamos-nos ferozmente...
Ah seu eu pudesse voltaria atrás
Para ver o que aconteceria
Iria me entregar loucamente...
Não sei se é o destino ou o próprio Deus,
Mas sei que é obra do próprio Deus...
Ah seu pudesse
Voltaria e te beijaria
Tocaria-te a noite toda e descobria nossa nudez
Ah o tempo se foi e não volta mais
Ainda bem,
Pois não queria sofrer tudo de novo
Ah minha infância já esqueci
Ah minha adolescência obras inúteis, vivi...
Juventude passageira, não vivi...
Adulto prepotente,
Ao mesmo tempo carente...
Ah seu pudesse voltaria e faria tudo de novo,
Mas nunca esquecendo dos erros
Que cometi...
O tempo vai passando e não posso dormir
Como dormi nos anos anteriores.
Levanto e olho para bem longe
Pois tenho ainda que semear e muito...
Para entrar na colheita de cabeça erguida
E colher de forma digna...
Não posso parar de lutar como um dia parei
Não posso parar de sonhar como um dia parei
Não posso parar de chorar e se alegrar como um dia parei...
A única coisa é avançar e não temer...
A única coisa é prosseguir e não olhar para trás
E saber que tudo o que vivi
É para que eu pudesse crescer de um modo
Digno e imensurável...