Momento "Pessoa"
Nunca parei para contar
Quantos eus possui meu eu
E nunca soube observar
Qual fui eu que Deus me deu
Tenho amor por alguns eus
Tenho ódio por outros deles
Não são todos realmente meus
Mas roubei na ânsia de ser-lhes
Caldeirão de índoles alheias
Nunca fui eu aos olhos doutros
Apenas ao meu que se espelhas
Nos olhares de olhos outros