O PODER DA FALA...

Certas coisas que se faz

Não há como voltar atrás

Pedra uma vez lançada

Deixa a vida estilhaçada...

Uma faca de fino corte

Dá ao corpo dor e morte

Palavra dura proferida

Fere a alma qual ferida...

O fogo forte e abrasivo

Destrói tudo, é um perigo!

Ofensa macula espírito

Queima pelo que foi dito...

Para quê fazer sofrer?

Pensa bem antes de dizer

Escolha como vai falar

E as palavras que usar...

Palavras têm o dom e poder

De derrubar e ou de erguer

Prefiro usar de suavidade

Para falar certas verdades...