ILUSÕES

 

Sobre meus ombros cansados

Levo o peso dos anos

Dos amores, desenganos,

Do meu remoto passado,

Do presente leviano.

 

Busco nos sonhos a vida

Que eu perdi, lá atrás...

Entrego ao vento, meus ais,

Minhas ilusões perdidas

E a tão sonhada paz!

img440/7646/barraemswm0.gif 


Inspirado nos belos versos

de minha amiga HLuna

- DERROTA –

Obrigada, querida, por mais esta inspiração!

Beijos

** Milla **

img440/7646/barraemswm0.gif

 

 

 

Um belo

                   Domingo

                                a todos!

***Milla***
img440/7646/barraemswm0.gif