CONTRADIÇÕES, QUE DIZEM QUASE TUDO!

Nesse mundo globalizado;
Centralizado no meu interesse;
Sou minha libido enfática;
Numa fantasia que me envolvesse!

Vou dar esmolas a um burguês;
Vou criticar a ignorância;
Desfilar de traje escocês;
Quando chegar a minha vez!

Vou deixar de ser sedentário;
Esticando uma rede na varanda!
Vou solicitar ao imaginário;
Aquele ritual de umbanda!

Vou falar ao meu padre;
Que revolvi tudo, mesmo sem sua palavra!
O seu descaso foi por acaso;
O impulso que eu precisava!

A cova que o homem mesmo cava;
É o exemplo perfeito!
O livre arbítrio desta raça burra;
É desculpa, mas é seu direito!
************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 09/11/2008
Código do texto: T1273577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.