Partida

(23/10/08)

Deixar tudo para trás

Apagar a luz

Fechar a porta

Viro, encaro o passado

Anos pairando no ar

Cheiro do mofo da vida

Facho de luz na poeira

Fantasmas, lembranças de um lar

Uma vida

O aperto da incerteza

O sorriso do desafio

Espectativa

Parto agora!

O que me aguarda?

De certo, logo saberei

Apago a luz

Fecho a porta

Levo tudo comigo

Nada fica pra trás