"SOMOS"

ENFEITES COLORIDOS EMERGEM DA NOSSA MENTE NOS FAZENDO PINTAR COM CORES VIVAS A HISTORIA QUE VIVEMOS.

DESENHOS DE ILUSÕES EM NOSSOS CORAÇÕES SÃO CAPAZES DE NOS LEVAR AO ENCONTRO DE MOMENTOS LIRICOS DE AMOR.

SALTAMOS NA FRENTE DO IMPONDERÁVEL, SENTINDO NO PEITO A SENSAÇÃO DE DONOS DO TEMPO.

AOS OLHARES LANÇADOS NO INFINITO DESCOBRIMOS O COLORIDO DOS OPOSTOS, QUE SE ATRAEM PORQUE PRECISAM UM DO OUTRO.

AO SENTIR DESPEDIDAS,REMOEMOS O QUE FOI E PODERIA TER SIDO, SEM NUNCA ACHARMOS A RESPOSTA.

SOMOS A IMAGEM DO QUADRO QUE PINTAMOS, AO ENFEITAR OS SONHOS QUE VEM DO FUNDO DA REALIDADE QUE QUEREMOS.

NOS FALTA AS VEZES O CONTROLE DAS TINTAS, QUE EM CERTOS INSTANTES SE MISTURAM DESCONTROLANDO A CRIAÇÃO DOS ARTISTAS DA VIDA.

COBERTOS DE RAZÃO, ACHAMOS QUE ESTAMOS, AO TENTAR DIVIDIR AS CORES DA HISTORIA. ESQUECEMOS QUE O COLORIR SE MISTURA AO BRANCO EXATAMENTE PRA ENCONTRAR O TOM CORRETO DA CRIAÇÃO.

SE EXISTEM ATALHOS PARA A REALIZAÇÃO COMPLETA, COM CERTEZA ELES NOS LEVAM A ESTAÇÃO FINAL DA NOSSA EXISTÊNCIA.

POVOAMOS O MUNDO COM NOSSOS QUADROS, NOSSAS TINTAS, NOSSA ARTE DE EXPRESSAR, CADA QUAL AO SEU MODO, O PODER QUE TEMOS DE CRIAR A VIDA.