O Ring da vida.
O mundo é um ring
Onde estamos a lutar.
A morte é o inimigo,
Que estamos a enfrentar.
Nesta luta tão reinda,
A nossa meta é ganhar.
Vencemos varios assaltos,
E não podemos descansar,
Pois enquanto temos vida,
Estamos a boxear.
Ganhamos todos os assaltos,
E o ultimo vamos enfrentar,
Nesta hora então caimos,
E não podemos levantar,
Por mais fortes que fomos,
Ela soube nos nocautear.
Os amigos chegam chorando,
Para o corpo visitar,
Dizem a ultima palavra,
Que não podemos escutar,
Aqui caiu um campeão,
Que Deus lhe dê um bom Lugar.