MOMENTOS DO DIA

Três momentos do dia

Três momentos divinos

Amanhece, entardece, anoitece...

Amanhece

Momentos de grandeza do dia

Raios solares despertam

Rasgam o céu no infinito

Momentos de alegria

Mais um dia de esperança

Mais um dia de vida

Para ser vivido...

Entardece

Declínio do dia

A luz perde a grandeza

Momentos sombrios entristecidos

Momentos sombrios de saudades

Apesar de rara beleza do céu

É o cansaço do dia

Detrás dos penedos se recolhe

Sensação de angústia nos passa

Prenúncio de um passado recente...

Anoitece

De momento tudo escuro

Instantes de recolhimento

Pássaros já não voam mais

As pessoas se recolhem

Momentos de aconchegos

Início de um passado próximo

Final de mais um dia esquecido...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 08/11/2008
Código do texto: T1272845