INDIVIDUALIDADE (c/áudio)
Amar é respeitar, é aceitar, é esperar...
É entender a individualidade.
Basta parar e observar;
O Dia e a Noite, unidos pela eternidade.
Cada um tem o seu espaço,
Só se encontram em dois momentos,
Ao anoitecer e ao amanhecer.
E, em cada encontro, um quadro perfeito.
É a Natureza nos ensinando todo o tempo!
Jeronimo Madureira
08/11/2008.