PEDAÇOS AO VENTO
Há dias em que o vento
Parece embaralhar minh’alma
Ele consegue mexer com minhas células
E tirar tudo do lugar...
Não fica uma dor no corpo
Fica uma sensação de “desconjuntado”
De ressaca, de folha seca
No meio de um redemoinho...
Eu acho que minh’alma
Tem medo do vento
E nessas horas foge de mim
Porque eu fico com uma sensação de solidão...
E quando ele vai embora
Tenho que correr no tempo
Para juntar os pedaços de mim
Espalhados mundo afora...