Perdas e ganhos gera experiência
Não venha com insinuações
de Madalena arrependida
descobrir sua tática
e propostas descabidas
és uma mera passageira
na rodovia de minha vida
A pirâmide é alta
não importo o tombo
de agora em diante
reviro os escombros
se a saudade bater
hoje não me assombro
Agora analise suas falhas
aliada as suas atitudes
nasce experiência
com toda plenitude
na vida há combates
onde descobrimos virtudes