TER
TER DINHEIRO NÃO QUER DIZER:
QUE VOCÊ COMPRE O MUNDO INTEIRO
PARA SE SATISFAZER
TER TECNOLOGIA NÃO QUER DIZER:
QUE VOCÊ ESTEJA EM DIA
COM SEU LAZER
TER HUMILDADE NÃO É SÓ AJUDAR
O POBRE MAS, SIM FAZER ELE TRABALHAR
PRÁ PODER MELHORAR
TER COMPAIXÃO NÃO É SÓ SENTIR PENA
MAS, SIM ESTAR SERENA
INDEPENDENTE SE SEJA LOURA OU MORENA
TEM A SINCERIDADE?
OU A TAL DIGNIDADE?
É MERA FALSIDADE?
TEM FELICIDADE
COMERCIALIZADA NA CIDADE
ONDE ESTÁ A VIVIDA PELA HUMANIDADE?
TEM HISTÓRIA
CHEIA DE GLÓRIAS
GUARDADA NA SUA MEMÓRIA
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,07,11,2008