Humildade

Contém-me
se venço
abraça-me
se ofendo
vem sempre comigo
sê a minha guarda

fecha a minha boca
meu olhar explana
reina em minha alma

permite que eu brilhe
somente no dia
de quitar a veste
que me foi doada.