Cidadania da Alma
Ah o satisfazer, o oferecer
O compreender, o esforço fazer!
O fingir que não viu o descuido na tarde
O dar, o presentear
Fazer esconder a própria vontade
por querer igualdade, simpatizar
A dor da ausência do retorno aparece, ah sim, aparece!
Não vou enganar, mentir e fantasiar
Mas a alegria da consciência
A consciência sadia
Lhes digo, melhor estado não há!