Palavras

É tão engraçado

O ritmo, o vaivém

Que elas chegam a se atropelar.

Fecho os meus olhos

E tento em nada pensar

Mas não tem jeito

Elas têm vida própria

E são abusadas!

Às vezes até malcriadas.

Muitas eu guardo

Outras se perdem no ar.

Parecem crianças

Num corre-corre frenético sem descansar

Como Maricotinhas a fofocar.

Quem são elas?

As palavras!

Brincando de quebra cabeça

Querem se juntar

Formar frases, versos, estrofes

E tudo mais que meus pensamentos

Sentimentos quiserem expressar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/11/2008
Código do texto: T1270166
Classificação de conteúdo: seguro