"POSSO???

HOJE O MUNDO RESOLVEU SER FELIZ..

MEU VIZINHO ME DEU BOM DIA! COMO SE TIVESSE GANHADO NA SENA..

MINHA EMPREGADA ENTROU CANTANDO , E FOI FAZER CAFÉ..

OLHEI PRÁ FORA, E O SOL ESTAVA LÁ.. ARDENDO..

ATÉ O CÉU COLABOROU.. E SAIU AZUL HOJE!

E NA VIZINHANÇA UM AR DE NATAL JÁ TOMA CONTA, COM LUZES E BOLAS.. (que tédio)

ATÉ O CARTEIRO ESTAVA ASSOVIANDO... SEI LÁ, ALGO ESTAVA NO AR,

OU ERA EU QUE QUERIA SER TRISTE POR HOJE E NÃO DEIXAVAM..

SERÁ QUE POSSO FICAR DEPRÊ, SEM O CACHORRO DO ROBERTO CARLOS, VIR ME SORRIR LATINDO! PUXA! QUERO REALMENTE HOJE FICAR DE MAU-HUMOR..POSSO?? HEIM POSSO??

HOJE VOU ME FECHAR NO QUARTO, COM MEUS FANTASMAS, MEUS DISCOS, MEUS LIVROS.. E NADA MAIS..

EU TAMBÉM FICO TRISTE, TAMBÉM FICO DE MAU-HUMOR, TAMBÉM NÃO QUERO SORRIR HOJE.. SOU HUMANA.. SOU INQUIÉTA.. SOU MULHER.. POETA...

(tem dias que nos permitimos ser deprê)