Concreto Indiscreto

Amo tudo o que vem de concreto

Até mesmo o que não é discreto

Mas que seja ao menos direto no que diz

Ereto em cima do teto da sabedoria

Esperto no concretismo abstrato

E reto na linha turva da imaginação

Cons

tru

ti

va