Hoje eu quero,
Gildina Roriz (Magy)
Hoje eu quero
levar a mais pura alegria ,
a quem só conhece a tristeza.
Hoje eu quero
a estrela mais luzente
para irradiar luz ao cego de nascença.
Hoje eu quero
amor incondicional
para ofertar a quem nunca se sentiu amado.
Hoje eu quero
cânticos de passarinhos
para encantar ouvidos moucos.
Hoje eu quero
divinas melodias embalando
quem nunca teve tempo pra sonhar.
Hoje eu quero
fragâncias de rosas perfumando o dia
de quem nunca admirou a beleza de uma flor.
Hoje eu quero
todas as cores do arco íris
para com elas enfeitar o mundo .
Hoje eu quero
ouvir em uníssono as batidas do coração
de cada ser vivente em sons orquestrais.
Hoje eu quero
um estrondoso louvor à Deus ...
Agradecer pela natureza,
pelo amor, pela paz , pela beleza,
Agradecer pela vida, pela ternura...
Enfim, agradecer pela profusão de dons
que Ele nos concede
à todos nós suas criaturas...