PALAVRAS

Muitas ditas,
Outras por dizer.
Bem ditas ou mal-ditas,
Malditas nunca.
Algumas pra consolar,
Outras pra mal-dizer.
Por vezes amigáveis,
Por outra a entender.
São ditas a quem merece,
Ou se faz por merecer.
Palavra é a chave da imaginação,
A Letra é a fechadura
Que abre a porta, mas atenção!
O Papel é a porta a ser aberta
Que tem de ter a chave certa.
A Vontade é a dobradiça
Que dobra e desdobra...
Se não houver preguiça.