Doar
Doaria todos meus orgãos
Mais fico preocupada com você
Pois seriam tantas pessoas a te amar
em minhas corneas seria seu rosto que veriam
E em meu coração seria o amor que tenho por ti.
Se os olhos são o espelho da alma
Minha alma te veria todos os dias
E mesmo alem da morte
meu amor nunca morreria.