O SABONETE
Poderei eu passar por deselegante
se quiser lhe ofertar um presente ?
Não penses que serei extravagante,
e só os darei se me consentes.
Dos presentes bobagens é claro
mas não precisam ser caros.
Se presente pensou em dar
e nem a pai e mãe deu ,
não venham me dizer agora
que foi porque já morreu.
Não consigo conceber
que zombas da minha inocência
sem lhe doer a consciência.
Quem na vida dinheiro não suficiente
para um simples sabonete presente.
Pensem duas vezes , se ainda há tempo,
Sabonete a um amor amigo/a ou parente
que de ti lembrará daqui pra frente.
Rs t....
Rio das Ostras 05 de Novembro de 2008 21:23 hs
INSPIRADO NA METAFORA DO SABONETE