JHM - Do outro lado do espelho
Atravesse o portal,
quebre as barreiras deste mundo e do outro
Sei que não faz mal
descobrir os mistérios deste desejo
Seja normal
ou diferente as consceqüências deste sonho
Não importa qual
é o lado do espelho em que eu te vejo
Reflita em você me olhando tão de perto
Aquele vidro que não deixa eu te tocar
O mesmo sonho, o mesmo sangue neste ar
Personagens deste livro tão esperto!
Meu desejo era poder atravessar
este lado que difere a mentira da verdade
Estando neste plano, neste mesmo lugar,
você não pode sentir minha realidade!
Olhe para trás
Seu futuro perdido
Seu corpo desenhado feito marionete
O boneco de voodoo
amarrado em mim
Sua história em meu caderno
já chegou ao fim!
Atravesse o portal,
mate sua curiosidade
Sei que não faz mal
ver este mundo diferente
Seja normal
esta vida, esta cidade
Não importa qual
é o fim de tanta gente
Quando quebrarem este espelho
e tudo que desejar, haverá no mundo.