QUEM

QUEM NÃO LUTA

FICA FORA DA LABUTA

QUEM VÊ O SOL RAIAR

COM CERTEZA ESPETÁCULO MAIOR NÃO IRÁ COMTEMPLAR

QUEM FICA NO LUGAR COMUM

NÃO FAZ NADA PARA NENHUM E MENOS PARA ALGUM

QUEM FOGE DA ALEGRIA

NÃO SABE O QUÃO PERDE DE BOA ENERGIA

QUEM NÃO TEM LEITURA

ADQUIRE ATRAVÉS DA CONVERSA UMA BOA CULTURA

QUEM SABE O SEU OBJETIVO PERSEGUIR

TERÁ UM BELO PORVIR

QUEM AMA

SEMPRE A OUTRA PESSOA DECLAMA

QUEM COM O OUTRO VIVE

NEM SEMPRE CONVIVE

QUEM CANTA

SEUS MALES ESPANTA E AOS OUTROS ENCANTA

QUEM DESEJA COISAS BOAS

FORTALECE OUTRAS PESSOAS

QUEM É SENSATO

VIVE POLICIANDO SEUS ATOS

QUEM VIVE CORRENDO

SABE QUE O SEU TEMPO NÃO ESTÁ PERDENDO

QUEM DECIDE

PROGRIDE

QUEM É OBEDIENTE

AGRADA A NOSSA GENTE

E SEMPRE ESTARÁ CONTENTE

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,05,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/11/2008
Código do texto: T1268179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.