Desabafo!

Não sei mais o que fazer

Para você entender

Que não vou te querer

Antes do entardecer.

Tá difícil viver assim

Com você preso à mim

Acorda! Desperta pra vida!

Não te amo!

E não vou forçar um amor improvável.

Você é muito grudento.

Sou livre, sem barreiras a minha frente.

Sou pássaro a voar,

Ninguém vai me prender

Muito menos você.

Vê se consegue crescer

E aprender

Que você também é independente.

Realiza garoto!

A vida é curta demais pra você ficar assim.

Pensando só em mim.

Certo que é bonitinho...

Mas chega a ser chato!

Pode me chamar de insensível

Não ligo! Aceito!

Se ser insensível é ser realista

Levanto minha guarida

De viver minha vida.

23/09/2008

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 05/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1268017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.