Carência

Quando o vazio se faz
A alma se cala
O coração entristece e chora
É a carência que manifesta.

Os olhos perdem o brilho
Fica com o olhar
Dentro de si mesmo
Vendo apenas o pensamento
Num só lamento.

A carência é uma dor
É uma amargura do amor
Que surge num momento
De confrontos entre sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/11/2008
Código do texto: T1267918