PENSANDO EM VOCÊ
Pensando em você vivo no paraíso
Pensando em você chego a acreditar na felicidade
Pensando em você sempre sorrio
Como é bom pensar em você
Anjo que apareceu na minha vida
Pensando em você canto sozinha
Mas como se fosse para você
Falo com você
Toco em você
Sinto você
Pensando em você