Outras dores
Que tristes as dores da infância!
Fazem casa na alma machucada,
e lá são trancadas,consumidas dia-a-dia..
Voltam à vida,como zumbis em cova rasa.
Gritam em silêncio,sem paz nem calma.
Cravadas feito espinhos em abundância,
no peito estão imprimidas pelo ferro em brasa
das relações mal resolvidas!
Que tristes as dores da infância!
*Para duas pessoas amigas que ainda precisam descobrir e percorrer o corajoso e difícil caminho do perdão